冬天作文
在这个冬天,很冷吗?应该不是吧?但是,我真的很冷……
转过头,又看到了你,又在打架吗?什么时候才会停止!你忘记当初的誓言了吗?
“臭弟弟,累了没有啊?”四个人看着照片,照片上有五个如同兄弟姐妹的人。
因为你的好强,你的不服输,你的个子比正常年龄的孩子矮了一大截,你总是被打得鼻青脸肿,到处都是疤,然后来见我们,我们就为你包扎。当我们怒气冲冲的问你时,你却总是摇头说:“没事,不用和他们计较!”你总是会一直纵容那些打你的人,你总不会连累我们。所以,我们也没有看到过你真正被打的时候。
你是异想天开的孩子!
你是心地善良的孩子!
后来,你学会了用跆拳道打人,为什么?你不是说不会用学过的跆拳道打人么?你还是变了!
其实,我们四人都知道,你是脆弱的,但你却从不承认,因为脆弱,你才会说脏话,因为脆弱,你会不断打人。来告诉别人你是最强的!的确,你走到哪就会有人叫你的姓,后面再加一个“哥”字。但只有我们能看出你内心的想法。我们想要保护你,因为我们是你的哥哥和姐姐。
我们知道,你还是善良的孩子!这一切都是害怕自己受伤害。你总是帮助别人,但别人却没有这个缘分知道你是谁。你在平时是不会说脏话的,因为你还向往着以前的自己,你总是整天嬉皮笑脸的,可有多少人知道你在某个角落流了多少的泪。
好坚强的身影……
好心酸的背影……
你总对我们开玩笑,说:“这个冬天有点冷啊!”对啊!冷就回来吧,躲进哥哥姐姐的怀抱里,舒舒服服睡一觉,结束这场噩梦吧!