冬天作文
冬天,百草被杀,万棵树枯萎。大地如睡,万物皆无生气,满是萧然。
冬天,真的很悲伤吗?不,在我眼里不是冬天。
我赞美冬天,冬天真的有太多的地方值得我赞美。在我看来,世界上再也没有什么东西可以为冬天清洁干净了。
冬天,最美丽的是雪。大雪过后,山上被银白色覆盖,眼看着一个耀眼的世界,玉树琼脂,山舞银蛇,真是壮观;孩子们喜欢玩耍,造景。或者打雪人,或者打雪仗,一些淘气的孩子在雪地上行走,陶醉于鞋子和雪之间的"吱吱作响"的摩擦;我无法忍受破坏这美丽的风景,有时默默享受大自然的美丽,也是有趣的。
冬天的风,在许多人的眼里是不快乐的,它是冷的,还是太单调了。"但是仔细听,风更像是一首略带伤感的歌,虽然有点伤感,但也发人深省。夜晚,又长又冷,晚上放上一杯水,黎明就成了冰柱。太阳起得晚,但睡得早。晚上,天空中经常会有几束移动的、起伏不定的光线,在周围晃动。那时候,太阳是那么美丽,那么红,那么诗意,映衬着一片天空。不幸的是,时间很短,景色很快就被黑夜遮住了。
夕阳是明媚的,但遗憾的是,它接近黄昏了。但这并没有什么可悲哀的。明天晚上,美丽依旧。
冬天太美了,我做不完。
欣赏地看冬天,你会发现冬天是如此的美丽!事实上,它不仅仅是冬天!?学会欣赏地看待事物,生活中的一切都会变得如此美丽。