感恩的作文
感恩是什么呢?是感谢,所以我们要学会感谢。
我感谢老师,是老师教给我们知识,教会我做人的道理。我要感谢父母,是父母给予我生命,让我来到人间。我要感谢朋友,是朋友让我感到温暖,让我有可以说真心话的人。我要感谢对手,是对手让我前进,让我进步,我要感谢太阳,太阳给我温暖,我要感谢家(自己家、学校、集体)是家让我有温暖的感觉。
我上一年级的时候,是写字最不好的,现在五年级我写字在班里是最好的,为什么,有一半是我不懈努力,一半是老师教的认真,仔细。所以,我要感谢老师。
哪个孩子都不是天生就会画画,我也不例外,但是我现在画的画,画得很好,是因为有老师教我,所以,我要感谢我的老师,更要感谢我的父母,是父母给我的鼓励。
今天我和薛子峰闹着玩打到他了,他哭了,虽然我觉得这件事我没错,但是他哭了,我还是和他道歉了,可他还是在哭。中午,我锁门,他在教室里不出来,张婷陪我待了很长时间,我很感谢她,感谢我的朋友。
我学习慢慢地从不好转为好,是因为我的对手,我的对手是比我强的同学,因为有了他们才使我进步,使我想追上他们,所以,我要感谢我的对手。
我要感谢我的老师,同学,父母,对手,是他们让我懂得了知识和许多道理,我要感谢世间万物,是世间万物伴我生存,我们要用一颗感恩的心面对所有。