老师对我的爱作文
“能力加机遇才会成功!”今年我参加学校少先队大队委竞选,首先要感谢我的班主任周老师,她给了我这次竞选的机会,并且特别关心我。我的演讲稿写好后,周老师先帮我修改,之后又辅导我朗诵。教室里经常传出我阵阵的演讲声,周老师认真听我演讲,不时的提醒我什么地方应该停顿,什么地方应该把声音提高,什么地方语速应该加快或放慢;为了锻炼我的勇气和胆量,周老师还经常让我在学校操场演讲。看着老师那对我充满信心的眼神,我暗暗下定决心:一定要成功,不能辜负老师对我的信任,要给老师辛勤的付出一个最好的回报。
我竞选成功了,这是我和周老师共同努力的结果。在此我要对老师说:“谢谢您!”今后我会比以前更加努力学习,对工作更加认真负责,我会让老师的脸上永远挂着满意的笑容。