老师对我的爱作文
我九岁了,从小小的时候就有好几位老师,跳舞的,画画的,钢琴的,可是我最喜欢的,却是我一年级开始的班主任吴老师!
吴老师长头发,小卷卷,喜欢穿连衣裙,不笑的时候可严厉了,可是笑的时候,又好温暖,妈妈说老师也是妈妈,所以吴老师也像妈妈一样的爱我们,要求我们!
吴老师很唠叨,对我们的一言一行,都时刻提醒,教我们知识,做人的道理,学习的习惯,一遍又一遍不厌其烦的告诫我们!
我胆子小,总是害怕做不好事情,吴老师告诉我,只要你大胆的走上去,就会给你不一样的回报;我考试粗心,吴老师拉着我的小手,神秘的告诉我考试秘籍,说,细心加耐心加决心就等于成功,让我受益匪浅!大事小事,点点滴滴,吴老师不但教我们知识,还关心我们每个人心里!
吴老师,你唠叨,在唠叨一点吧,让我们这群小调皮小淘气,在你的唠叨声中快乐,健康的成长吧!